ТОРГОВЫЕ УСЛУГИ в Туркменистане

В сферу деятельности нашей компании входит экспорт большинства производимых в Туркменистане продуктов нефтегазовой и текстильной промышленности. Мы предлагаем комплексный подход и возможность совокупного заказа сжиженного газа, нефтепродуктов и текстиля, а именно, таких товаров, как: бензин, дизельное и печное топливо, авиационный керосин, мазут, битум, полипропилен, карбамид, техническая сера, хлопок-волокно, ткань в рулонах, пряжа и др.
Наша компания осуществляет оптовую поставку перечисленных товаров до любого региона СНГ. Отлаженный процесс обработки заказа и перевозки грузов гарантирует своевременную доставку товара до места назначения.
Кроме того, наша компания осуществляет оптовые импортные поставки товаров промышленной химии.
Наши специалисты готовы предоставить исчерпывающую информацию по всем необходимым вопросам. Для оптимизации рабочего времени и большего удобства мы разработали специальный сервис, с помощью которого вы можете совершать заказы прямо через наш сайт. Это позволит Вам рационально использовать свое рабочее время, не тратя его на поиски необходимого товара по сомнительным ценам и контакты с непроверенными поставщиками.
Гарантией качества предлагаемого нами товара является сопроводительная документация, которая включает паспорта качества и сертификаты соответствия.

https://tylla-nal.com/torgovlja/

Комментариев нет:

Отправка комментария