вторник, 21 апреля 2020 г.

Транспортные услуги в Туркменистане

Транспортные услуги в Туркменистане

Компания «Tylla Nal — транспортно-экспедиционные услуги, грузоперевозки всеми видами транспорта» свидетельствует свое уважение и глубокую признательность Вам и Вашей компании и приглашает к взаимовыгодному сотрудничеству.

Наша компания успешно осуществляет свою деятельность на рынке логистики и экспедирования в течение нескольких лет и имеет огромный опыт по перевозке грузов разнообразными видами транспортных средств. Созданная всемирная сеть компании позволяет организовать эффективную и относительно экономичную систему оказания логистических услуг по всем направлениям Европы, Китая, Центральной и Восточной Азии, включая страны СНГ и ШОС.

В настоящее время компания имеет широкую сеть представительств в таких странах как Чехия, Польша, Испания, Узбекистан, Украина которые помогают эффективно и оперативно реагировать на требования заказчика по предоставлению самых оптимальных маршрутов и транспортных средств для перевозки грузов.

Принимая во внимание вышеизложенное, «Tylla Nal Company» имеет честь предложить взаимовыгодное сотрудничество по осуществлению международных грузоперевозок.

Еще раз пользуясь случаем выражаем свое уважение и надеемся, что наше предложение будет Вам интересно.
Прилагаем расчет стоимости грузоперевозки по интересующему направлению.

Комментариев нет:

Отправка комментария