суббота, 25 января 2020 г.

Торговые услуги в Туркменистане


«TYLLA NAL»    это компания,  в  которой  работают профессионалы, готовые предоставить услуги в торгово-закупочной области на высочайшем уровне.

В сферу деятельности нашей компании входит экспорт всех производимых в Туркменистане продуктов нефтегазовой и текстильной промышленности. Мы предлагаем комплексный подход и возможность совокупного заказа сжиженного газа, нефтепродуктов и текстиля, а именно, таких товаров, как: бензин, дизельное и печное топливо, авиационный керосин, мазут, битум, полипропилен, карбамид, техническая сера, хлопок-волокно, ткань в рулонах, пряжа и др.

Наша компания осуществляет оптовую поставку перечисленных товаров до любого региона СНГ. В зависимости от места поставки и Ваших пожеланий, мы можем организовать доставку автомобильным, железнодорожным или морским транспортом. Отлаженный процесс обработки заказа и перевозки грузов гарантирует своевременную доставку товара до места назначения.

Кроме того, наша компания осуществляет импортные поставки различного оборудования и инструментов всемирно известных производителей для нефтегазовых промыслов Туркменистана.

Наши специалисты готовы предоставить исчерпывающую информацию по всем необходимым вопросам. Для оптимизации рабочего времени и большего удобства мы разработали специальный сервис, с помощью которого вы можете совершать заказы прямо через наш сайт. Это позволит вам рационально использовать свое рабочее время, не тратя его на поиски необходимого товара по сомнительным ценам и контакты с непроверенными поставщиками.

Гарантией качества предлагаемого нами товара является сопроводительная документация, которая включает паспорта качества и сертификаты соответствия.

1 комментарий:

  1. Приглашаем в Нашу Интернет-семью "Торговля и Услуги в Туркменистане" https://sowda-hyzmat.icu

    ОтветитьУдалить